Moroleón abre serie con triunfo

TIJUANA, Baja California (TorosdeTijuana.com-Armando Esquivel) 14 de diciembre del 2015 – Los Toros de Moroleón se impusieron a Tuzos de Guanajuato por pizarra final de 7-3, en acciones de la temporada 2015-2016 de la Liga Invernal Mexicana, desarrolladas en el estadio Municipal de Moroleón.

El primero de la serie ante la habitual buena entrada en el graderío vio como los anfitriones se fueron adelante desde la misma primera entrada con cuadrangular de Horacio Vázquez, quien se llevó por delante a Isaac Rodríguez para el rápido 2-0 en los cartones.

La visita reaccionó en la cuarta ronda con ataque de tres carreras para tomar la delantera, sin embargo, en el fondo del quinto acto los Toros también pisaron el pentágono en tres ocasiones, gracias a doblete de Enrique Trujillo para remolcar a Rodríguez y Vázquez, mientras que el propio Trujillo completó la vuelta con sencillo de Jesús Valenzuela.

Ya en el octavo capítulo amarraron el triunfo cuando Horacio Vázquez, quien fue el más valioso del encuentro, bateó triple productor y anotó con imparable de Enrique Trujillo para marcar el 7-3 final en el pizarrón.

En la lomita la victoria correspondió a Daniel de la Fuente en cinco entradas de cinco hits y tres carreras, con relevos de Héctor Torres, Gerardo Vélez, Dagoberto Vargas, Jesús Salvador Dueñas y Alejandro Flores, mientras que la derrota se la cargaron a Carlos Medina.