Con joya de Higuera, Toritos vence a Diablos

TIJUANA, Baja California (TorosdeTijuana.com-Héctor Rivera) 9 de junio del 2015 – Teo Higuera lanzó 8 entradas permitiendo 3 hits y una carrera limpia en su labor monticular para llevarse la victoria ante los Diablos de Hermosillo en el primer encuentro de la serie.

Diablos haría su único ataque ofensivo en la misma primera entrada con jonron de Bryan Alexis Araiza para poner el marcador 1-0 a favor de los hermosillenses.

Toritos respondería en la parte baja del tercer episodio gracias a un elevado de sacrificio de Rodrigo Aguirre en el que anotaría Isaac Rodríguez para empatar el marcador, acto seguido, Miguel Tellez conectaría un sencillo para impulsar a Alfredo Silverio y poner el marcador 2-0, ventaja que los de Tijuana no perderían.

En la séptima, Toritos volvería a atacar con sencillo productor de Jesús Valenzuela y elevado de sacrificio de Miguel Tellez para su segunda carrera impulsada en el encuentro.

El equipo tijuanense pondría el último clavo en el ataúd en los pies de Isaac Rodríguez quien anotaría la quinta carrera de los Toritos por un error a la defensiva en el octavo rollo.

Alejandro Flores relevaría a Teo Higuera para culminar el encuentro con un episodio inmaculado. La victoria sería para Higuera y la derrota para Octavio Acosta de Hermosillo.