Moroleón alcanza la victoria en duelo de volteretas

TIJUANA, Baja California (TorosDeTijuana.com – Héctor Rivera) 31 de octubre de 2016 – Omar Rentería conectó cuadrangular solitario y Humberto Chin produjo la carrera de la ventaja en la octava entrada en doblete para que los Toros de Moroleón se quedaran con la victoria por marcador de siete carreras a seis en el Estadio Municipal de Moroleón.

Los moroleonenses se vieron abajo desde la primera entrada al tolerar cuadrangular de dos carreras por parte de Ricky Rodríguez pero remontarían en la parte baja del mismo episodio con batazo de cuatro esquinas del bat de Rubén Ybarra para empatar el encuentro.

Pericos volvería a conectar contra la serpentina “astada” en el segundo episodio con cuadrangular solitario de Johnathan Ramírez y sencillo productor de Óscar Soto para ponerse arriba 4-2.

Moroleón respondió en la parte baja de la segunda tanda al conectar Humberto Chin doblete para arrancar el capítulo seguido de sencillo de Luis Cossio para que Chin pisara la registradora para acercar a los guanajuatenses 3-4.

En la quinta, Daniel Cornejo traería la quinta “rayita” de los poblanos al disparar triple y anotar en “wild pitch” de Jonathan Maciel.

En el séptimo rollo, Humberto Chin anotaría desde tercera en error de la defensiva “verde” en imparable de Víctor Cervantes quien avanzó hasta tercera en la jugada, dejando la mesa servida para Luis Alberto Cossio quien empujó a Cervantes con sencillo para empatar los cartones a cinco.

Los Pericos responderían en la siguiente entrada con sencillo de Iván Jiménez para que anotara Johnathan Ramírez con la sexta para los poblanos.

Moroleón se adjuntaría la victoria al primero empatar el marcador con cuadrangular solitario de Omar Rentería para el 6-6 y luego con doblete de Humberto Chin en el que anotó Ruben Ybarra con la de la diferencia.