Ceden Toros serie ante Petroleros

TIJUANA, Baja California (TorosDeTijuana.com – Armando Esquivel) 11 de Noviembre de 2015 – Los Toros de Moroleón cayeron hoy ante Petroleros de Salamanca en el estadio Antonio M. Amor, para ceder la serie en acciones de la Liga Invernal Mexicana.

El equipo que dirige Alonso Téllez no supo mantener la ventaja, ya que se fueron arriba en tres ocasiones, sin embargo, los locales armaron racimo de tres carreras en la séptima entrada para adelantarse 5-3 y enfilarse a la victoria.

En la primera entrada Héctor Ponce empujó con sencillo a Isaac Rodríguez para rasgar el celofán; luego timbraron otra vez en la quinta con la misma combinación, ya que Ponce dio imparable y Rodríguez completó la vuelta para la segunda rayita.

Los Petroleros empataron en ambas ocasiones al cerrar los mismos capítulos en los que los “bureles” se iban al frente, pero ya en el séptimo acto de nueva cuenta Isaac Rodríguez dio sencillo y más tarde anotó al aprovechar un error, sin embargo los anfitriones hicieron tres carreras para tomar rumbo a la victoria.

La derrota en la lomita fue para Norman Elenes en un tercio de relevo a Sergio Alvarado, Gerardo Vélez y el abridor Alan García, quien sacó la chamba en cinco entradas de dos anotaciones. Terminaron Jesús Salvador Dueñas y el empalmense Dagoberto Vargas.

Ganó César Gutiérrez en relevo y rescate parra Juan Rodríguez. El abridor fue Remberto Romo con labor de seis rondas de dos carreras y seis imparables.

En la ofensiva de Toros de Moroleón destacó Isaac Rodríguez con cuatro hits y tres anotadas y Héctor Ponce con par de indiscutibles y dos remolcadas.