Verdugo buscará refrendar título en Carrera Gasmart

TIJUANA, Baja California (TorosdeTijuana.com-Armando Esquivel) 25 de septiembre del 2015 – Alexis Verdugo, la nueva figura de las carreras pedestres en Tijuana, confirmó su participación en la tercera edición de la carrera Gasmart, la cual tendrá el punto de salida y la meta en la “Casa de los Toros de Tijuana”.

El joven de 19 años dejó de ser una promesa del atletismo y es ya toda una realidad, al dominar la escena regional con su velocidad y resistencia en el medio fondo.

Verdugo fue el ganador de la pasada edición de esta competencia y buscará repetir su triunfo el próximo 11 de octubre, en un recorrido de 5.8 kilómetros que iniciarán a las 8:00 horas.

“La del 2014 fue una excelente carrera, muy rápida, me gustó más que nada la marca que realice y era la primera ocasión que participaba en las carreras de Gasmart”, comentó el jueves por la tarde previo a su entrenamiento.

El estudiante de la Universidad Autónoma de Baja California campus Tijuana detuvo los cronómetros en 14 minutos y 18 segundos, una marca difícil de superar para cualquier corredor en la distancia de cinco kilómetros.

En relación a la nueva e innovadora ruta que se presentará el domingo 11 de octubre, Verdugo aceptó sentirse emocionado por este nuevo reto y la satisfacción que será el terminar la carrera dentro del terreno de juego del estadio Gasmart.

“Será algo muy diferente a lo que estoy acostumbrado a participar; es una emoción singular terminar dentro del estadio; es algo muy bonito y agradable, yo invito a la gente a que vayan a esta carrera, seguramente les va a gustar”, agregó.

Las inscripciones tienen un costo de 100 pesos y ya están abiertas en estaciones de servicio Gasmart participantes y para más información pueden ingresar al portal www.gasmart.com.mx.