Extienden Saraperos serie

TIJUANA, Baja California (TorosdeTijuana.com-Armando Esquivel) 23 de agosto del 2015 – Justin Greene y José Manuel Rodríguez sonaron cuadrangulares y los Saraperos de Saltillo extendieron su serie de playoffs al derrotar 4-2 a los Acereros del Norte en el estadio Francisco I. Madero.

La instancia aún favorece a la “Furia Azul” 3 juegos a dos y viajarán a Monclova para reanudar las hostilidades a partir del martes.

Los dos bombazos de los locales fueron en la entrada de la suerte para romper un empate y enfilarse a la victoria. Las otras dos carreras del “Sarape” cayeron en el quinto rollo con imparable de Greene, con el que anotaron Christian Zazueta y Carlos Álvarez.

Por los vencidos hubo batazo de cuatro esquinas de Brett Harper en el cuarto tramo.

Los honores en el centro del diamante fueron para Edgmer Escalona en siete rondas de dos carreras y siete imparables, con rescate de Robert Suárez.

Perdió Josh Lowey tras seis episodios y dos tercios de cuatro anotaciones y ocho inatrapables.

PONEN A TIGRES CONTRA LA PARED

Ronny Cedeño produjo dos carreras con doblete y luego anotó con sencillo de Yancarlo Ángulo para el ataque de tres carreras que le dio el triunfo a Guerreros de Oaxaca por 3-1 sobre Tigres de Quintana Roo, para aventajar 3-1 en su serie de playoffs, que tuvo como escenario el estadio Eduardo Vasconcelos.

En la lomita Sergio Valenzuela se apuntó su segunda victoria de esta serie al trabajar siete capítulos y un tercio de una carrera y cuatro imparables. El rescate fue para Manny Corpas.

Los “bengalíes” se quitaron la blanqueada en la octava entrada con imparable productor de Carlos Gastélum, pero no fue suficiente y la derrota se la cargaron a Ramón Ortiz, quien aceptó tres anotaciones y nueve imparables en seis capítulos y dos tercios.

TIENEN PIRATAS LISTO EL ABORDAJE

Los Leones de Yucatán rompieron un duelo de argollas con par de anotaciones en la séptima entrada, pero los Piratas de Campeche respondieron con cuatro al cierre de ese mismo capítulo, para imponerse 4-2 y tomar ventaja de 3-2 en su serie de playoffs que ayer se jugó en el estadio Nelson Barrera.

Albino Contreras y Jaime Pedroza produjeron carreras para los “melenudos” en el episodio de la suerte, pero la respuesta fue rápida y contundente por parte de los “filibusteros”, al montar una ofensiva que concretó la remontada y el triunfo.

Roberto Valencia dio imparable para empujar las dos carreras del empate, Alfredo Silverio y Ronny Paulino hicieron lo propio con hits impulsores para las cuatro anotaciones.

En la loma gano Ozzie Méndez en relevo, con salvamento de Fernando Nieve, mientras que la derrota fue para Francisco Rodríguez