Caen Toritos en Mexicali

TIJUANA, Baja California (TorosdeTijuana.com-Rodolfo González) 28 de julio del 2015. – Los Toritos de Tijuana cayeron ante Centinelas de Mexicali 8 por 4 para colocar la serie 2-1 a favor de los “cachanillas”.

Mexicali castigó la serpentina de Teo Higuera desde el primer episodio con un ataque de 5 carreras, que llegaron con extrabases de Manuel Pimiental y Roberto Valenzuela.

Con Dagoberto Vargas en el montículo, los locales timbraron par de anotaciones más en el quinto rollo con un cuadrangular de Jorge Padrón, carreras que fueron a la cuenta de Higuera.

La respuesta taurina llegó una entrada más tarde con un doblete de Jesús Cerda, quien mandó a la registradora a Adán Amezcua y Emmanuel Valdez.

Mexicali atacó nuevamente anotando una rayita más producto de un extrabase de Moises Gutiérrez con Misael Rivera en las bases para ampliar ventaja 8-2.

Por último, Cruset acortó distancia disparando un cuadrangular de dos anotaciones, poniendo la pizarra 8-4, sin embargo no fue suficiente para evitar la derrota en manos de los locales.

Jorge Alberto Quezada fue el abridor por Centinelas y retiró 4 entradas en blanco, trabajo con el que no pudo aspirar a la victoria. Thomas Melgarejo fue quien salió victorioso después retirar una entrada y dos tercios, cerrando el encuentro y concretando la victoria para Centinelas de Mexicali.

Higuera cargó con la derrota luego de mantenerse en la loma de los disparos durante 5 episodios, en los cuales recibió 10 imparables y permitió 7 carreras, todas limpias.