Caen Toritos en trece entradas

TIJUANA, Baja California (TorosdeTijuana.com-Rodolfo González) 11 de julio del 2015. – Un cuadrangular de Fernando Valenzuela Jr. en el noveno episodio empató el encuentro a 4 carreras, sin embargo no fue suficiente para alcanzar a Marineros, cayendo 5-4.

Los visitantes se adelantaron en la pizarra en el cuarto capítulo con 3 carreras que llegaron con un cuadrangular de Rodofo Soto, seguido de un imparables de Evaristo Mena y Luis Enrique Pérez, todos con una producida a su cuenta personal.

Toritos no tardó mucho en responder, ya que en la parte baja del mismo rollo anotaron en los pies de Alfredo Silverio luego de un lanzamiento descontrolado de Yeiper Castillo.

En la sexta entrada los locales pusieron tablas la pizarra doble productor de Silverio, quien después alcanzaría la registradora en un wild pitch.
Marineros amplió ventaja en la octava con un batazo de dos bases de Jaime Lua para poner la pizarra 4-3.

En la última oportunidad de los locales, Fernando Valenzuela conectó cuadrangular solitario para poner tablas la pizarra de nueva cuenta, esta vez a 4 carreras.
El juego se fue hasta la entrada 13, cuando Marineros anotaron la quinta con un elevado de sacrificio de Miguel Torres para tomar ventaja 5-4.

El ataque de Toritos en la parte baja se quedó corto, cayendo en el primero de la serie ante los de Ensenada.
La victoria fue a la cuenta de Reyes Dorado, mientras que cargó con el descalabro Dagoberto Vargas.