Toritos doblegan a Diablos y se quedan con la serie

TIJUANA, Baja California (TorosdeTijuana.com-Héctor Rivera) 10 de junio del 2015 – Los Toritos de Tijuana vencieron a los Diablos de Hermosillo en el apretado segundo juego de la serie por marcador de 3-2 para quedarse con la serie.

Los ataques ofensivos comenzaron en la segunda entrada cuando Alberto Cañedo de Toritos le daría la ventaja a su equipo con un elevado de sacrificio para traer la primera carrera del encuentro, Tijuana volvería al ataque en el tercer episodio con doble por regla del ex-Grandes Ligas Willis Otáñez, impulsando a Rubén Reyes para el 2-0.

Hermosillo respondería en la parte alta del cuarto capítulo con cuadrangular solitario de Gabriel Gómez ante la serpentina de Julio Terrazas, convirtiéndose en la única carrera que permitiría el lanzador en su labor de seis innings en donde le conectaron cinco imparable y recetó cuatro ponches sin decisión.

El partido se empataría en la parte alta de la séptima entrada cuando con las bases llenas, el relevista Martín Benítez le otorgaría pasaporte a Isaac Paredes y de caballito entraría José Carlos Hernández para poner la pizarra 2-2 en el Estadio Gasmart.

Sin embargo, Toritos demostraría su bateo oportuno en ese mismo episodio con Rubén Reyes conectando sencillo productor de la carrera de la diferencia para poner el marcador en el definitivo 3-2.

Martín Benitez se llevaría la victoria en el segundo juego de la serie mientras que Alejandro Flores se adjuntó el salvamento lanzando una entrada donde otorgó un ponche y dos bases por bolas pero no sufrió daño alguno. El pitcher derrotado fue Jonathan Partida.

Toritos jugará mañana (jueves) el tercero de la serie a la 1:00PM y buscará barrer a la novena hermosillense.