Explota Lindsey en victoria de Toritos

TIJUANA, Baja California (TorosdeTijuana.com-Rodolfo González) 31 de mayo del 2015. – John Lindsey encabezó la victoria de los Toritos de Tijuana luego de conectar par de cuadrangulares y producir 6 de las 8 carreras ante Marineros de Ensenada.
Yurendell Decaster puso al frente a los locales en el primero episodio con un triple, enviando a la registradora a Rodrigo Aguirre.

En el tercer rollo los visitantes lograron poner tablas el marcador con un cuadrangular de Luis Enrique Pérez.

En la cuarta entrada Toritos fabricaría 5 carreras luego de que Isaac Rodríguez la pusiera detrás de la barda sin hombres en las colchonetas y John Lindey repitiera la dosis con las bases llenas, poniendo el marcador 6-1
Lindsey aportó de igual manera en el quinto episodio, esta vez con un hombre abordo para ampliar la ventaja de Toritos 8-1.

Ensenada respondió una ronda más tarde con otro batazo de cuatro estaciones, esta vez a la cuenta de Uriak Martínez; luego, en la octava entrada anotarían de igual manera con un bambinazo de Nestor Cruz, colocando la pizarra 8-3.

La victoria fue a la cuenta de Gerardo García, quien trabajó por espacio de 7 episodios, permitiendo apenas 2 carreras y ponchando a mismo número de rivales. Jean Carlos Granado cargó con el descalabro permaneciendo 4 entradas en la loma de los disparos, permitió 6 hits y recibió 7 carreras, todas limpias.