Ceden Toritos serie ante Diablos

IJUANA, Baja California (TorosDeTijuana.com-Rodolfo González) 22 de abril del 2015. – TIJUANA, Baja California (TorosDeTijuana.com-Rodolfo González) 22 de abril del 2015. Los Toritos de Tijuana dejaron escapar la serie ante Diablos de Hermosillo al caer 6 carreras por 3 en lo que fue su segundo encuentro en la capital Sonorense y así ligar su tercer derrota de manera consecutiva.
De manera tempranera los locales tomaron ventaja fabricando tres carreras en el primer episodio tras un imparable de Bryan Alexis Araiza para timbrar la de la quiniela, seguido de un pasaporte con bases llenas a Ismael Martínez; por último vino un elevado de sacrificio de Luis Sumoza para poner la pizarra 3-0
Una entrada más tarde Diablos amplió el marcador aprovechando un error defensivo, permitiendo a Román Sesteada anotar la cuarta carrera del encuentro.
Toritos lograron acercarse por la mínima en el marcador luego de que Héctor Ponce mandara a Alonso Tellez Jr. a la registradora con un imparable; seguido de un elevado de sacrificio de Rubén Reyes para enviar a Ponce y timbrar la segunda carrera; luego, un sencillo de Daniel Ávila empujaría a Jesús Cerda para poner el marcador 4-3 favor los locales.
La respuesta de los locales llegaría en el mismo episodio luego de par de errores defensivos y un doble de Luis Sumoza para sellar el marcador al son de 6 carreas por 3 en favor de Diablos de Hermosillo.
El pitcher ganador fue Julio Cesar Mateo quien trabajó durante seis entradas y permitió tres carreras y diez imparables; la derrota fue a la cuenta del derecho Alejandro Flores luego de estar en la loma de los disparos durante par de entradas, recibir cuatro carreras, de las cuales solo una fue limpia, otorgó cinco bases por bola y abanicó a par de rivales.
Los Toritos de Tijuana tendrán su próximo encuentro el día de mañana ante Diablos de Hermosillo en punto de las 19:00 horas en el Estadio Sonora.