Toritos vence a Algodoneros y consigue su segunda victoria

TIJUANA, Baja California (TorosdeTijuana.com-Rodolfo González) 15 de abril del 2015 – Los Toritos de Tijuana se llevaron la victoria 4 por 3 ante los Algodoneros de San Luis en cerrado duelo para empatar la serie a uno por bando.

Tijuana madrugó en el encuentro cuando Greg Golson logró alcanzar la primera colchoneta con un imparable, después vendría el cubano Yunesky Betancourt para conectar un cuadrangular y adelantar a los locales 2 carreras por 0; un turno después Alfredo Silverio repetiría ladosis con un panorámico batazo de cuatro esquinas para ampliar la ventaja de Toritos 3 por 0.

En el tercer episodio los actuales bicampeones lograron acercarse en la pizarra con par de anotaciones luego de que el serpentinero Marcos de León otorgara dos pasaportes con las bases llenas donde anotarían Gerardo García y Antonio Galáz.

Fue en el cuarto rollo cuando San Luis empató el marcador en un lanzamiento que no pudo controlar el receptor Adán Amezcua, permitiendo anotar a Magdiel Valenzuela para poner tablas el encuentro.

Los de Tijuana tomaron la delantera hasta la sexta entrada cuando Rodrigo Aguirre anotó tras un pasaporte a Jesús Cerda con las bases llenas, carrera suficiente para sellar el marcador en favor de los locales 4 por 3.

El lanzador ganador fue el cubano Pedro Luis Lazo con labor de tres entradas y dos tercios sin permitir carrera, recibiendo par de imparables, otorgando una base por bola y recetando cinco chocolates; el derrotado fue Michael Guzmán, quien trabajo durante cinco episodio, recibiendo siete imparables y admitiendo cuatro carreras, todas limpias.

Los Toritos de Tijuana enfrentarán de nueva cuenta a los Algodoneros de San Luis el día de mañana a las 16:00 horas en el estadio gasmart en lo que será el último encuentro de la serie.