Langosteros ganan y empatan serie a Toritos

TIJUANA, Baja California (TorosdeTijuana.com – Rodolfo González) 2 de mayo del 2015. – Langosteros de Rosarito empataron la serie a uno por bando contra los Toritos de Tijuana luego de alzarse con la victoria por la mínima 3 carreras sobre 2.

Los visitantes atacaron la serpentina del zurdo Marcos de León en el tercer episodio luego de que Roberto Castañeda conectara cuadrangular solitario para tomar la ventaja 1 por 0. Después, en el siguiente episodio un extra base de Rodolfo Soto mandó a la registradora a Alan Rauda y Gerardo Ávila para poner la pizarra a favor de Rosarito 3 por 0.

León se quedó cerca de tirar juego de calidad, luego de permanecer en la loma de los disparos seis entradas y un tercio, donde le anotaron tres carreras, todas limpias, regaló cuatro pasaportes y ponchó a siete rivales.

De Rosarito lució el lanzador Alberto Arias, quien trabajó durante seis episodios permitiendo apenas tres hits, sin carrera y abanicando a cinco de sus rivales.
La carrera de la quiniela para los locales llegó en la parte baja de el inning de la suerte con una rola de sacrificio de Jesús Valenzuela, permitiendo a Willis Otañez timbrar en el marcador. Luego, un elevado de sacrificio de Héctor Ponce mandaría al plato a Yurendell Decaster para acercarse por la mínima en el marcador, sin embargo los visitantes colgaron el cero en el octavo y noveno episodio para sellar la pizarra a su favor 3 carreras por 2.

El pitcher ganador fue Alberto Arias, quien concretó su primera victoria de la campaña, mientras la derrota fue a la cuenta de Marcos De León para sumar su segundo descalabro en la presente temporada.

Los Toritos de Tijuana tendrán su próximo encuentro el día de mañana cuando se enfrenten a Langosteros de Rosarito en el estadio gasmart en punto de las 13:00 horas.