Completan Toritos barrida ante Tiburones

TIJUANA, Baja California (TorosDeTijuana.com-Rodolfo González) 26 de abril del 2015. – Los Toritos de Tijuana regresarán a casa luego de llevarse la serie por limpia ante Tiburones de Puerto Peñasco luego de ganar el último de los tres encuentros 9 carreras por 8.

Toritos tomó ventaja tempranera en el partido tras un error defensivo que permitió a los visitantes irse arriba por la mínima.

En el cuarto episodio los fronterizos lograron timbrar dos carreras más luego de un imparable de Juan Kirk y una bola ocupada de Jesús Cerda; luego, en el sexto rollo llegó un racimo de anotaciones producto de imparables de Ruben Reyes y Daniel Ávila, así como par de pasaportes con las bases llenas a Yurendell Decaster y Jesús Valenzuela para poner el marcador 9-5.

Luego, en el octavo episodio los locales se acercaron luego de sumar 3 rayitas producto de un pasaporte con bases llenas y una bola ocupada a Jeremy Maxwell, lo que les permitió acercarse en el marcador pero no lo suficiente para completar la remontada y caer al son de 9 carreras por 8.

El pitcher ganador fue Marcos de León, quien trabajó durante cinco episodios y recibió par de carreras, mientras que la derrota se la llevó Raúl Castro luego de trabajar mismo número de entradas y recibir seis carreras, cuatro de ellas limpias.

Los Toritos de Tijuana tendrán su próximo encuentro el martes 28 de abril cuando reciban precisamente a Tiburones de Puerto Peñasco, el duelo se pactó en punto de las 16:00 horas en el estadio gasmart.