Caen Toritos en primer juego como locales

TIJUANA, BAJA CALIFORNIA (Rodolfo González) 14 de Abril del 2015. – Los Toritos de Tijuana inauguraron en casa la temporada 2015 de la Liga Norte de México cayendo ante los Algodoneros de San Luis 4 carreras por 0 en el estadio Gasmart.

Fue en la tercera entrada cuando San Luis tomaría ventaja por la mínima tras un pasaporte a Magdiel Valenzuela con las bases llenas, carrera que fue a cuenta del serpentieron Miguel Ruíz; después ingresaría a la loma de los disparos el derecho Julio Cesar Terrazas para retirar par de bateadores y completar el episodio; luego, en el cuarto rollo un cuadrangular de Juan Carlos Torres con dos corredores abordo ampliaría la pizarra a favor de los visitantes 4 carreras por 0.

Los actuales bicampeones del circuito mantuvieron sobre la raya a los de Tijuana con gran pitcheo del derecho Oscar Hurtado, quien se mantuvo en la loma de los disparos durante seis episodios, en los cuales permitió apenas par de imparables, otorgo tres bases por bolas y ponchó a cinco rivales; después desfilaron sobre la loma Marc Damon, Jesús Huerta y Carlos Zuñiga para retirar un episodio cada uno y así completar la blanqueada sobre los locales.

Los Toritos de Tijuana tendrán su próximo encuentro el día de mañana ante Algodoneros de San Luis a las 16:00 horas en el estadio Gasmart.