Heras decide encuentro para Toros de Tijuana

TUCSON, Arizona (TorosdeTijuana.com-Rodolfo González) 19 de marzo del 2015 – Bernardo Heras se convirtió en el héroe del encuentro al conectar cuadrangular de dos carreras en la octava entrada, para llevar a Toros de Tijuana a la victoria sobre Piratas de Campeche por marcador 7 por 5.

Ambos equipos se enfrentaron por segunda ocasión en duelo de preparación dentro del entrenamiento primaveral que se lleva a cabo en Tucson, Arizona; sin embargo eso no evitó que protagonizaran un vibrante encuentro en el que ambos conjuntos dejaron todo sobre el diamante del estadio Kino Veterans Memorial.

En la primera entrada lucieron los nativos de Tijuana, Román Peña Zonta y Óscar Robles, quienes con sencillo y doblete, de manera respectiva, se trajeron par de carreras; después una rola de Adán Muñoz permitió a Robles llegar a la registradora para colocar el marcador 3 por 0.

Fue en la tercera entrada cuando los de Campeche se quitaron el “zapato” tras un imparable de Dave Sappelt, única carrera a la cuenta del lanzador José Contreras, quién completó el episodio sin mayores problemas.

Abel Martínez con batazo de dos bases en el cuarto episodio mandó a C.J. Retherford a la registradora para así ampliar la ventaja 4 por 1.

Los rivales empataron el encuentro luego de que Jason Atondo produjera dos carreras con imparable en la quinta entrada y Elizeo Aldazaba conectara cuadrangular solitario en la sexta, esto ante el lanzador Ramón Delgado.

Un doblete de Enrique Trujillo devolvería momentáneamente la ventaja a los de Tijuana en el séptimo acto, pero los “bucaneros” volverían a igualar el encuentro en la parte baja del mismo episodio, en esta ocasión ante el derecho Alejandro Martínez.

Fue en la octava entrada cuando un cuadrangular del prospecto tijuanense Bernando Heras, produjo dos más a la cuenta de Toros de Tijuana para así sellar el marcador 7 carreras por 5.

A la novena entrada ingresó al montículo Rafael Martínez, quien sin mayores problemas retiró el episodio adjudicándose el salvamento y otorgándole la victoria a Alejandro Martínez.

Los Toros de Tijuana tendrán su próximo encuentro el sábado 21 de marzo, esto cuando enfrenten de nueva a cuenta a los Tigres de Quintana Roo en punto de las 18:00 horas en el complejo Kino Sports ubicado en Tucson, Arizona.